设为主页 留言簿
 
无标题文档
 

     教师介绍 荣誉奖励 教改成果 教学平台


无标题文档

  马运东 1999年7月在山东工业大学控制理论与控制工程专业获硕士学位;2003年6月在南京航空航天大学电力电子与电力传动专业获博士学位;2004年元月在南京航空航天大学自动化学院航空电源航空科技重点实验室任讲师;2007年4月在南京航空航天大学自动化学院航空电源航空科技重点实验室任副教授。

 

科研情况:
在研课题:
[1]国家重点基础研究发展计划(973计划)课题:非并网风力发电系统控制基础研究(2007CB210303),第二负责人。
[2]中航一集团航空基金:单级直流变换器型高频环节静止变流器研究(05F52039),负责人。
已结课题:
国家自然科学基金(50177013):三电平直流变换器的研究,作用:参加该项目研究,独立完成推挽三电平直流变换器、全桥三电平直流变换器的拓扑及其控制技术研究,参加单管变换器三电平拓扑及其控制研究。 横向课题:
并联模块UPS控制软件开发。作用:项目负责人。

主要科研成果:
横向课题:大型泵站专家PID模糊智能PLC群控系统,获省科技进步二等奖;
山东省教委课题:高压断路器光电自动控制装置,获省科技进步二等奖;
山东省科委课题:通用变频器能量回馈控制装置,获省科技进步二等奖;
参与或主持多个项目、课题的研究工作,以第一作者在国内外核心或检索期刊发表论文十余篇。

无标题文档
 
南京航空航天大学自动化学院电力电子技术课程组版权所有 推荐分辨率1024×768
管理员邮箱: chen.xin@nuaa.edu.cn 技术支持 wj.studio