用户名:
密  码:
学生    教师
欢迎光临理论力学教学网
 
关于2008年“五一”国际劳动节放假的通知
发布时间:2008-4-20

关于2008年“五一”国际劳动节放假的通知

 

各单位:

现将我校2008年“五一”放假的具体安排通知如下:

一、放假时间为5月1日-3日,共3天。其中,5月1日为法定节假日,5月3日(星期六)为公休日,5月4日(星期日)公休日调至5月2日(星期五),5月4日(星期日)上班、上课。

二、各单位要认真做好对调日的工作安排,教学活动做以下调整:5月4日(星期日)上5月2日(星期五)的课程;5月3日(星期六)辅修专业、本硕连读课程照常上课。

三、各单位要做好节假日值班工作(5月1日-3日值班),并严格值班纪律,值班人员不得擅离岗位。值班期间发现问题应及时妥善处理,并立即向有关部门报告。请各单位于4月27日前登陆假期值班网站(http://vacation.nuaa.edu.cn)安排假期值班。

四、各单位要切实做好节假日期间的安全保卫、保密工作。放假前各单位要认真进行安全检查,加强重点部位的安全防范,并采取有效措施,防止各类事故的发生。

特此通知。

 

 

党政办公室        

二〇〇八年四月二十一日
 
 
电话:(025)84892003
E-mail:jpchen@nuaa.edu.cn
Copyright © 2007   南京航空航天大学力学教研中心 版权所有