用户名:
密  码:
学生    教师
欢迎光临理论力学教学网
 
关于2008年暑假放假的通知
发布时间:2008-6-27

南京航空航天大学文件

党政办字〔2008〕3号


 

关于2008年暑假放假的通知

 

各学院,各部、处、办,各直属单位:

现将2008年暑假放假及暑期工作的有关事项通知如下,望各单位遵照执行:

一、放假时间

1.学生放假时间:2008年7月9日至8月31日。7月8日下午5时30分后可离校,8月31日(截至下午5时前)报到注册,9月1日正式上课。

2.教工放假时间:2008年7月10日至8月29日。7月10日开始假期值班,8月30(星期六)正式上班,8月31日(星期日)正常工作。

二、报到时间

全校师生员工必须严格按照本通知规定的暑假期限执行,不得擅自提前离校和无故迟到。各单位于8月30日下午将教工人员返校情况书面报人事处,各学院于9月1日下午将学生报到注册及第一天上课情况分别书面报研究生院、教务处和学生处。各教学单位应根据研究生院和教务处的安排,认真做好本学期期末工作和下学期开学的准备工作。

三、暑假工作作息时间

上午8:00—11:00; 下午2:00—5:00。

党政办用印时间:每周二、五。

假期加班生产人员作息时间仍按8小时工作制执行。

四、假期要求

1.加强领导,确保假期安全稳定

各单位应严格遵照“长假工作规程”做好暑期各项工作,根据“谁主管、谁负责”的原则,按照保卫处的布置要求切实做好安全保卫工作和值班工作。放假前各单位要认真进行一次安全检查,采取有效措施,做好防火防盗及防止其它事故发生的工作,消除安全隐患,将安全责任落实到人。

2.暑期值班

各单位应认真安排好暑假值班,并于7月3日前登录假期值班网(http://vacation.nuaa.edu.cn),上报值班表。如临时调整值班人员、地点,须及时更新假期值班网上的信息;各单位应严格值班纪律,值班人员不得擅离岗位,违者严肃处理。值班期间发现问题应及时妥善处理,并立即向校总值班人员或有关部门报告。

假期中,各单位正职负责人离开南京须经分管校领导同意,并指定本单位假期工作的负责人,报党政办备案。

3.假期加班申请

假期中承担保障和维持学校正常运转任务或临时性工作的机关部门和单位,可采取轮休的办法休假。因特殊情况无法轮休而必须加班的,需于7月3日前报人事处审批。未经审批者,不得申领加班费。

4.学校总值班

校总值班地点设在综合楼228室;校总值班电话为84892425。请各总值班员认真做好总值班记录,总值班室钥匙经综合楼物管办工作人员交接。

保卫处昼夜报警电话:84890000。

五、暑假工作领导小组

为加强对暑假期间工作的领导,成立校暑假工作领导小组。同时各单位也要成立暑假工作小组,建立领导值班制度,负责处理有关工作及突发性事件,检查本单位值班情况。

校暑假工作领导小组成员如下:

组  长:聂  宏

副组长:陈夏初  王永亮

成  员:王宗荣  陈 旭  张晓兵  田永和  夏品奇

陶  勇  黄炳辉 皋德仲 李栗燕 江国华

杨名大  王  晖 

附件:2008年暑假校总值班表

二〇〇八年六月二十四日

 

主题词:2008年 放假 通知

抄  送:国家国防科技工业局,江苏省教育厅

 
 
电话:(025)84892003
E-mail:jpchen@nuaa.edu.cn
Copyright © 2007   南京航空航天大学力学教研中心 版权所有