设为主页
 
 
   首 页    课程专业    网上课堂    课后辅导    动手实验    师资力量
无标题文档
 

     教师介绍 荣誉奖励 教改成果 教学平台


  陈前

教授、博士生导师


南京航空航天大学工学博士,曾任英国曼彻斯特大学工学院博士后研究员和控制技术研发中心经理、英国谢菲尔德大学访问教授。现任南京航空航天大学教授、博士生导师。


主要在研项目:长期从事工程结构系统动力学理论、振动控制、大系统状态监测与故障诊断等研究,主持完成国家自然科学基金重点项目、国防预研项目等5项。
 

近5年主要论著:在国内外一流学术刊物及会议上发表了60余篇论文,其中为SCIEIISTP等文献库收录约20篇。

 

荣誉称号:1987年首次建立了系统的弹性-粘弹性复合结构动力学分析理论与计算方法,成果获省科技进步二等奖一项、航空部科技进步三等奖一项;1994首创了同时用加速度、速度和位移三种振动信号来进行非线性动力学系统建模的技术,研究成果得到英国工程实践与科学研究委员会的高度评价,认为对本领域作出了重要贡献。1999年在将多元统计过程监控技术应用于大系统状态监测与故障诊断的研究取得重要成果,获得两项国际应用技术专利
 

 

 

无标题文档
 
南京航空航天大学航空宇航学院课程组版权所有 推荐分辨率1024×768
管理员邮箱: zhangf@nuaa.edu.cn 技术支持 jjh.studio